domingo, 12 de abril de 2009

Ano da bruxa

As coisas estão de cabeça pra baixo mesmo em 2009. Olhe as fotos da prova de MotoGP hoje no Catar:

Chuva no deserto!!! e não uma chuva comum, um dilúvio!! fala sério, a sorte do pessoal da Dorna/FIM em marcar uma corrida, de abertura de mundial, noturna e no deserto, e pegar chuva é de se espantar! hehehehe... Na 125cc tivemos apenas 4 voltas e com o primeiro dilúvio a prova foi cancelada com a vitória herdada por Andrea Iannone. Na 250cc a corrida teve uma distancia consideravel, mas não inteira, 13 voltas. Foi bem emocionante, com varias quedas e muitas disputas, vencida por Hector Barbera depois de uma disputa bem legal com o francês Julez Cluzel, que foi 2º largando da 13º posição. E eis que na hora da MotoGP, faltando menos de 10 segundos para a volta de apresentação o dilúvio começa de novo. Sendo assim depois de muita discussão a corrida ficou para amanhã ás 15 horas no horário daqui.

Não sei se o SporTV transmitirá (se alguém souber avise!), mas de qualquer forma provavelmente vou perder a prova já que não tenho tv a cabo aqui em casa... mas o tsunami no deserto valeu a minha páscoa...